行业新闻

英国签证材料翻译流程2014.08.18

如果您是16岁以上的中国公民并打算到英国留学,则需要申请计点积分制第四层级Tier4(普通类)学生签证。下面介绍一下有关英国签证的所需材料,希望对英国出国的同学们有帮助。

所需材料:

1、需要提供本人有效的旅行证件或者有效护照。

2、户口本及户口本的翻译件。需要提供户口本的首页及本人页的翻译件,未满18周岁还需要提供父母页的翻译件。

3、一份打印出来并且已经填写完成的并经本人签字的申请表。

4、一张填写完成并打印出来的自我评估表格附表8(Appendix8)。

5、一张彩色照片(45毫米高,35毫米宽)。

6、需要翻译的文件内容。如果您所提交的材料不是英文,必须要附上完整的英文翻译件,翻译件需要正规注册的翻译机构及有资质的译者进行翻译,翻译确认函需要包含:翻译日期、翻译机构名称、翻译机构地址、译者全面及签名、联系方式等信息。

7、学习录取确认(CAS),在您申请第四层级 Tier 4(普通类)学生签证以前,您的英方接收院校必须给您出具一份学习录取确认(CAS)。

8、提供获得CAS时使用的材料。您必须知道您的英国担保方在CAS中列明的材料,从而能将那些材料随签证申请一同提交。您必须在提交签证申请前与担保方直接联系而获得此信息。所有提交的证书或成绩单须为原件(不接受复印件)。

9、资金证明。

(1)已经付给英国院校费用的证明。在您申请英国签证阶段,您必须证明您有足够的资金用于支付您第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。

(2)生活费。您必须提供您有能力负担以下生活费用的材料:如果您有一半以上的学习时间在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£1000;或如果您有一半以上的学习时间不在内伦敦(inner London),您每月的生活费须为£800。

(3)官方或政府资金资助证明。如果您的Tier4担保方给您提供任何官方资金资助,这些信息在您的CAS中将会被列明。除此之外,您还必须提供资金资助方出具的正规抬头纸确认函并加盖公章。

(4)父母(一方或双方)或法定监护人名下的资金。

10、有关16或17岁成人学生照看安排的材料。 如果您是16或17岁,您必须在被父母允许的情况下才能前往英国留学。您必须提供一封父母(一方或双方)或法定监护人的同意信。

11、16或17岁成人学生独立生活的补充材料。如果您是16或17岁,您有权利选择独立在英国生活,并且可以自主安排住宿。如果您是独立生活,您必须提供您父母(一方或双方)或法定监护人的同意信。

12、现金支付相应签证申请费,已在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。