行业新闻

美国旅游签证流程2014.12.18

美国旅游签证是属于个人旅游签证,即B2类签证。签证通过后,有效期为一年。至于每次去美国可以在美国逗留多久,是在进入美国后由美国海关根据实际情况决定的。

美国个人旅游签证所准备的材料主要在财产证明和工作证明这一块,因为对于大多数的中国公民来说,这是两个最有利的“强力约束力”,使得非移民签证的申请人能够准时回国。 另外,由于美国个人旅游是不需要提供任何关于美方的资料的,仅凭一本护照就可以到美国去自助行,十分方便快捷,所以深受广大驴友的喜爱。

1.工作证及名片

2.个人完税证明

3.行程安排(必要)

4.DS160表格(必要)

5. 身份证原件(必要)

6. 户口本原件(必要)

7. 结婚证原件及全家福照片

8. 护照原件(半年有效期以上)(必要)

9. 公司在职证明,收入证明及准假信 (必要)

10. 出国经历证明如境外照片,护照签证复印件等

11. 能证明本人身份的职业证书,荣誉证书或照片:会计资格证,教师职称证,教授职称证等

12. 房产证,汽车行驶证,股票交割单及其他有价证券,这部分资料务必能充分证明你资产状况

13. 银行历史存折,历史存单,请务必提供半年或以上时间存入的,临时存款的存单不能充分证明是本人的资产(必要)

14. 公司营业执照原件(或复印件盖章),或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模影响力的相关资料

签证申请时所需要的材料一律只需原件即可,不需要任何的复印件或者翻译件。并且根据每个签证人员的情况不同,即使携带相同的材料,签证官也会做出不同的选择。所以请尽量提供齐全材料。

泰雅翻译公司专门提供各种证件、证书和证明资料的翻译盖章服务、翻译认证服务以及翻译公证服务客户可以自己提供翻译件电子版或者打印稿,我们核对后进行盖章认证。