行业新闻

澳大利亚签证类别——临时工作签证 (一)打工与度假签证(462) 2016.02.16

只有持有工作权限的澳大利亚有效签证才可以在澳大利亚工作。澳大利亚有一系列的临时和永久技术签证可供申请人选择。泰雅翻译公司将中国人最常申请的临时工作签证类别进行总结,仅供大家参考。

打工与度假签证(462)简介

打工与度假签证(462)持有人可以从事文化交流活动以及旅游,是为期一年,有年龄限制,为参与者提供的"一生仅有一次"的独特机会。462并不需要面试,此外,签证持有人还可以:本

【1】在第一次入境后在澳大利亚停留12月

【2】在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月

【3】学习四个月

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:

【1】持有有效的中国护照

【2】申请递交时年满18岁,但未满31岁

【3】不携子女赴澳

【4】有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币)

【5】在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票

【6】没有持417签证赴澳的记录(中国香港、台湾有417签证,中国大陆暂时没有)

【7】有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习

【8】具备基本应用英语水平(相当于雅思成绩4.5或以上)

【9】满足品行和健康要求

【10】是真诚赴澳的访客

注意:

【1】打工度假签证每年给中国申请人提供5000个名额。

【2】所有打工与度假签证(462类别)的申请人必须通过在线预约系统预约递交签证申请,然后本人前往中国的澳洲签证申请中心(AVAC)递交签证申请资料。递交申请必须提前预约。

【3】递交申请时申请人须出示护照。

【4】在申请表中提供电子邮件地址。

【5】请勿递交任何文件的原件。

用全英文递交材料通过签证的机率更大,泰雅翻译公司翻译部与泰雅翻译公司签证中心会为您提供最专业的咨询翻译服务,助您一切顺利。