行业新闻

澳大利亚签证类别——具体申请资料清单 2016.02.22

申请表格:

【1】1208号表格:打工与度假签证申请表

【2】54号表格:家庭成员表

个人资料

【1】递交申请预约确认信

【2】最新护照首页复印件两份。其中一份为彩色复印件。

【3】如申请人是首次赴澳,还需要提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签,盖有出入境章或有签字的护照页的彩色复印件

【4】申请人家庭户口本的彩色公证件一份

【5】身份证的彩色公证件一份

【6】提供两张护照照片,附在申请表的第一页(照片需要显示出头部正面以及肩部,浅色背景;请在照片背后写上名字)

【4】有足够的资金支持在澳洲打工度假(至少5000澳币)

【5】在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票

【6】没有持417签证赴澳的记录(中国香港、台湾有417签证,中国大陆暂时没有)

【7】若申请人曾经更改过姓名,应提供相关证明(例如:更改姓名公证书)。 若申请人曾在任何国家的部队服役,申请人应提供:部队服役记录或退役证明公证件。

资金材料

证明申请人在澳停留12个月期间具备足够的资金支持(至少5000澳币)

【1】证明申请人存款历史/工资收入的银行存折复印件

【2】申请人近期银行账户交易明细或工资单复印件

【3】其他有关资金、财产的证明材料

学历材料

提供大学毕业学历证明或完成至少两年的大学课程证明。

【1】大学毕业证书公证书

【2】大学成绩单公证书

注:用全英文递交材料通过签证的机率更大,泰雅翻译公司翻译部与泰雅翻译公司签证中心会为您提供最专业的咨询翻译服务,助您一切顺利。